МЕНЮ

 Москва,Багратионовский проезд,7к3

+7 499 408-47-08,  +7 910 408-87-78

info@gadgetmaster.ru

Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов


Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности

Ольга
12.12.2018

За ремонтом яблочной продукции только сюда обращаюсь. Уже 3й год. Ремонт всегда качественный, ни разу ничего не переделывали.

Артем
04.12.2018

Нашли неисправность моего LG. Гран мерси, как говорится. Ремонтирую второй раз. Первый раз - не здесь, и на мой взгляд, там я сильно переплатила. Здесь гораздо адекватнее, гарантию дают. Спасибо!

Мария
30.11.2018

Чинила ноутбук в вашей мастерской. Сделали всё чётко и на высшем уровне! Спасибо!

Настя
22.11.2018

Ребята мастера очень крутые!!! Поменяли матрицу на ноуте. Все оперативно и качественно . И еще ребята угощают конфетками )))) спасибо вам !!!!

Юлия
21.11.2018

Отличное обслуживание! Быстро провели диагностику и заменили аккумулятор. Всего по времени заняла вся процедура 7 минут, как и обещали! Огромное спасибо Вадиму за профессионализм и прекрасное обслуживание! Всем рекомендую! 5+

Лена
20.11.2018

Я всем рекомендую обращаться именно сюда, потому что тут и цены приемлемые и ремонт делают быстро и качественно . Очень хорошие ребята, особенно Вадюля !!!

Стелла
20.11.2018

Мы всей семье уже многие годы обращаемся в данный центр.Очень ценим личный контакт с мастером,Вадим-большое спасибо,всегда всё оперативно и дружелюбно.Знакомым всегда рекомендуем,так как уверенны с качестве и результате.

Александр
20.11.2018

Являюсь постоянным клиентом сервисного центра. Активные и ответственные ребята, решают любые проблемы с вашими гаджетами! А уж поменять стекло на телефоне, просто по щелчку пальцев! Рекомендую

Максим
06.11.2018

Порадовали мастера сервисного центра. На мой взгляд всё сделали очень профессионально: разъяснили в чем проблема (телефон не включался и нужно было поменять контроллер питания) и поменяли нужную запчасть. Спасибо!)

Михаил
23.04.2018

Очень доволен.Буду рекомендовать Всем.

Рудик
22.04.2018

Рекомендую!!!

Денис
18.11.2017

Качественный ремонт с хорошим отношением это редкость да и еще с отличными ценами! Спасибо Вам!

Ярослав
18.11.2017

Обращался к ним уже много раз !!! Ремонтировал свой айфон,ноутбук и даже наушники мне починили!! Отличный сервис,хорошие приятные и вежливые мастера ,делают довольно быстро и все на совесть,спасибо вам огромное!!!

Саша
27.09.2017

Часто чиню телефон и компьютер у этих ребят и всегда радуют ценой и качеством работы!!!! Все очень быстро???? Спасибо ??

Валерия
27.09.2017

В сервисном центре мне меняли дисплей на 7 айфоне, отремонтировали оперативно, очень качественно! СпасибоSmile всем советую обращаться к этим ребятам)

Роман
29.01.2017

Чинили ноутбук, меняли матрицу, работу выполнили отлично и быстро! Рекомендую!!!

Ирина
20.01.2017

Меняли стекло на айпаде, очень довольна результатом и ценой. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе)

Артем
17.01.2017

Ремонтировал у ребят телефон,доволен,все чётко!спасибо!


Статус ремонта