МЕНЮ

Москва,Багратионовский проезд,7к3

+7 499 408-47-08 +7 910 408-87-78

info@gadgetmaster.ru

Главная / Статьи / Apple / Разновидности дисплеев смартфонов Apple
Разновидности дисплеев смартфонов Apple

Разновидности дисплеев смартфонов Apple

Одной из самых частых проблем, с которой обращаются в наш сервисный центр является механическое повреждение дисплея, тачскрина (разбили, придавили, залили жидкостью и наконец, что крайне редко бывает –перестал работать либо дисплей либо тачскрин по неизвестной причине). И естественно при обращении в наш сервис GadgetMaster, мы предлагаем замену как на оригинальные запчасти, так и на более дешевые китайские копии, всё зависит от желаемого для клиента результата, а так же (самое главное) от наличия финансов, так как зачастую оригинальные запчасти на ваши гаджеты стоят в разы дороже нежели китайские копии. Мы решили написать данную статью чтобы объяснить нашим клиентам все плюсы и минусы оригинальных и не оригинальных запчастей.
Существуют 4 вида запчастей:
1-ая категория- оригинальные запчасти, которые производят компании непосредственно производящие ваши гаджеты (Samsung, Sony, Nokia и т.д.), ничем не отличается от установленного на заводе производителе дисплея(тачскрина) на ваш гаджет.
2-ая категория-китайская копия ААА, качество приближенное к оригиналу, производится на заводах, если оценивать по пятибалльной шкале, мы бы поставили твердую четвёрку. Некоторые клиенты замечают, что цветовая гамма на данных видах дисплеев более тусклая, реакция тачскрина такая же как и на оригинале.
3-я категория- китайская копия АА (сразу оговорюсь-мы их не используем) стоимость данного нам качества в разы дешевле, как правило гарантию на него производитель даёт минимальную, сырьё используемое для их производства одно из самых дешевых, производятся они в «кустарных» условиях, отзывы на форумах о них самые негативные.
4-ая категория-китайская копия А, качество самое низкое. Как правило производитель не даёт никакой гарантии, сырьё используемое для производства самое дешёвое, о цветовой гамме даже говорить нечего, так как она практически там отсутствует, проработает данный вид запчасти неизвестно сколько, как кому повезёт))

За годы существования компании GadgetMaster, мы изучили десятки поставщиков запчастей, и в данное время работаем только с проверенными временем, качеством и ценой. Работаем напрямую с заводами производителями в Китае, закупаемся у российских поставщиков.
Обратившись в наш сервисный центр GadgetMaster, вы получите не только качественно выполненную работу, но и отличное качество запчастей.

Возврат к списку